As férias de verão estão aí e com isso as pessoas rumam para os litorais em todo o país. É geralmente nessa época que acontecem muitos problemas com a alimentação, sejam elas pelo excesso de gorduras ou mesmo pelo calor que acaba fazendo com que as comidas estraguem de maneira mais rápida.
Não são raros os casos de intoxicação alimentar nas praias. Ou então quando voltam para casa com aqueles quilos a mais. Mas como remediar tal fato? Quais comidas podemos evitar para que estes problemas não ocorram?
Aqui vão algumas dicas: Um grande “inimigo” nas areias é o espeto de camarão, além de ser muito calórico, é um grande causador de problemas de saúde quando contaminados. O armazenamento dos produtos e como eles são feitos também são um fator que você deve ficar de olho. Nesse caso, tome cuidado com os sanduíches naturais e o acarajé. A tigela de açaí também agrada muito no verão, mas é altamente calórica e sua produção deve ser muito bem higienizada.
Aproveite o verão!
Por Oscar Ariel
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