Depois da soja preta, agora vem outro ingrediente para ajudar muito a nossa saúde. O arroz preto, em comparação aos outros tipos de arroz, é o que traz mais benefícios a saúde.
O arroz preto possui uma substancia chamada de antocianina. A antocianina é um pigmento antioxidante responsável pela cor preta do arroz e que, de acordo com estudos, pode proteger as artérias e impedir danos no DNA da pessoa. Outro benefício do arroz preto é o combate a doenças cardíacas e ao câncer.
Uma colher de farelo de arroz preto contém antocianina, pouco açúcar, fibras e antioxidantes da vitamina E.
Muitas pesquisas ainda serão feitas para confirmarem todos os reais benefícios do arroz preto, mas pelo o que tudo indica mais um alimento está chegando para ajudar na saúde do ser humano.
Fernanda T. Sodré
Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
Política de Cookies
Quer deixar um comentário?