A Camellia sinensis, planta da qual se extrai o chá verde e o chá preto, também é a responsável pelo chá branco, em que não há fermentação, sendo mais eficiente e concentrado. Conheça os benefícios do chá branco:
Com alta concentração de polifenóis e catequinas, o chá branco é antioxidantes, sendo excelente auxiliar no combate ao envelhecimento e prevenção de doenças.
Como o chá branco é colhido apenas durante 3 dias do ano, ele é considerado raro e por isso muito caro.
Seu maior benefício é o poder de desintoxicação rápida, acelerando o metabolismo, o que causa emagrecimento.
O Chá branco controla a pressão arterial e fortalece os vasos sangüíneos, além de reduzir o colesterol ruim.
O consumo do chá branco deve ser realizado sem fervura, uma vez que ao ser fervido, ele perde grandes quantidades de seus nutrientes como ácido fólico, potássio, manganês e vitaminas K, C, B1 e B.
Por Lisa
Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
Política de Cookies
Quer deixar um comentário?