O levedo de cerveja ou levedura é um produto natural comumente usado na fermentação da cerveja. Além disso, ele possui uma série de propriedades que ajudam nosso organismo, é considerado um protetor natural.
Seus benefícios são vários, ele contribui para o sistema imunológico, auxilia o fígado, ajuda na desintoxicação do organismo, combate o cansaço excessivo e a fadiga, através do complexo B e dos sais minerais presentes em sua composição.
Geralmente as pessoas consomem o levedo de cerveja em forma de pó, em cápsulas, que devem ser tomadas diariamente. Lembrando que antes de ingerir qualquer substância um médico deve ser consultado.
Sua utilização é feita há vários anos, muitas pesquisas recomendam o uso desse composto para controlar problemas de saúde como diabetes, e outros mais comuns como as infecções, resfriados até mesmo a deficiência de vitaminas.
Por Milena Evelyn
Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
Política de Cookies
Quer deixar um comentário?