Consumo de Chá pode Combater o Envelhecimento do Cérebro

Pesquisa revela que consumo de chá pode ajudar no combate ao envelhecimento do cérebro. Uma das substâncias mais consumidas pela humanidade, desde tempos imemoriais, oriunda de diversos tipos de vegetais,…

Leia mais »

Carne Branca pode Aumentar Colesterol

Novo estudo mostra que o consumo de carne branca pode influenciar no aumento dos níveis de colesterol. Um estudo publicado pelo American Journal of Clinical Nutrition pôs fim ao mito…

Leia mais »

Falta de Carboidratos pode Aumentar Risco de Doença no Coração

Estudo revela que pouco consumo de carboidrato pode aumentar as chances de doença cardíaca. Foi publicado pela Journal of the American College of Cardiology um estudo a qual eles afirmam…

Leia mais »

Beber Café pode Ajudar a Viver Mais

Pesquisa revela que pessoas que consomem café vivem mais. Os amantes do café têm mais um motivo para comemorar e apreciar a sua xícara de café por dia. Isso porque,…

Leia mais »

Praticar Corrida pode Aumentar o Tempo de Vida

Pesquisa revela que correr por uma hora pode acrescentar até 7 horas em sua vida. Estudos apontam que correr é a única prática física que traz um grande impacto no…

Leia mais »

Baixo Consumo de Glúten pode desenvolver Diabetes Tipo 2

Pesquisa americana revela que pessoas que consomem glúten tem menos chances de desenvolver Diabetes Tipo 2. Um estudo realizado por pesquisadores americanos da Universidade de Harvard afirma que há uma…

Leia mais »

Gritar Palavrões pode Ajudar a Aliviar Dores

Pesquisa revela que gritar palavrões pode aliviar as dores. Atire a primeira pedra quem nunca em situações de dor não gritou um palavrão. Muitas vezes essa reação é totalmente involuntária…

Leia mais »

Embalagens de Fast Food podem fazer Mal à Saúde

Substâncias presentes nas embalagens podem causar câncer e outras doenças. Não só os produtos provenientes das redes fast food, como hambúrgueres, batatas fritas, cebolas empanadas ou frango frito, como também…

Leia mais »

Comer Pimenta pode Prolongar a Vida e Reduzir Problemas Cardíacos

Pesquisa revela que consumo de pimenta uma vez por mês pode reduzir a mortalidade em até 13%. Um estudo realizado com 16 mil americanos que durou quase 19 anos revelou…

Leia mais »

Açúcar pode ser o Responsável pelo Colesterol Alto

Pesquisa revela que açúcar pode ser o principal vilão do colesterol alto, não a gordura. Os especialistas sempre disseram que o grande causador do colesterol e dos problemas coronários no…

Leia mais »

Comer Couve pode deixar Cérebro mais Jovem

Estudo foi realizado pela Universidade de Rush e constatou que o consumo pode estimular o rejuvenescimento do cérebro. Você inclui couve na sua alimentação? A verdura conta com vitamina K…

Leia mais »

Cientistas divulgam motivo Por Que Adoçantes Engordam

Pesquisa revela que adoçantes podem provocar mais fome que açúcar. Dados apontam que a produção de açúcar no ano passado superou as necessidades de demanda em mais de 600 mil…

Leia mais »

Adoçantes Artificiais podem Aumentar o Apetite

Estudo realizado na Austrália afirma que o uso de adoçantes pode aumentar o apetite. Estudos indicam que o consumo de adoçantes artificiais no mundo registrou um aumento de cerca de…

Leia mais »

Gosto por Exercícios Físicos pode ser influenciado durante a Gravidez

Pesquisa revela que filhos de mães que praticam exercícios físicos tendem a se exercitar mais do que os de mães sedentárias. As famílias costumam ter hábitos parecidos em relação à…

Leia mais »

Consumo de Carne Vermelha pode Retardar o Envelhecimento

Vitamina B3 presente no alimento pode contribuir para conter o envelhecimento. A preocupação em levar uma vida saudável há algum tempo é frequente entre os brasileiros. Escolher alimentos integrais, sem…

Leia mais »